サプリ・健康 喉の奥が痛くて痰が溜まり、薬や症状について相談です。 誰にも共感してもらえないのですが、喉ちんこの中に痰?が溜まって痛くなる感じある方いらっしゃいませんか😣? 病院に行っても腫れてないと言われ、喉の赤みもないと言われますが、喉ちんこの中から押し広げられる感じで痛いんです😣 痰の塊みたいなものが出ると楽になる事が多いのですが、それが出るまで何日もかかり、辛いです… どんな薬が効いて、何という症状なのでしょうか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 病院 症状 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 鼻水は出ないですか? 後鼻漏かなって思いました。 11月10日 はじめてのママリ 鼻水はほとんどなく、あっても喉や喉ちんこの方に流れている感じで… 後鼻漏ってこんなかんじですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 鼻水の粘り気が強いと、そんな感じで張り付いてスッキリしない時あります! 抗生剤飲むと数日でよくなりますが… 11月10日 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さんそうなんですね💦 耳鼻科に行かれましたか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科です! セカンドオピニオン受けられてもいいのではないかと思いますよ☺️ 不快感無くしたいですよね😭 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! どこに行っても「扁桃腺腫れてないよ」「痛みに弱いんだね」とあしらわれていて…😭他の病院を探してみます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻水はほとんどなく、あっても喉や喉ちんこの方に流れている感じで…
後鼻漏ってこんなかんじですか?
はじめてのママリ🔰
鼻水の粘り気が強いと、そんな感じで張り付いてスッキリしない時あります!
抗生剤飲むと数日でよくなりますが…
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんそうなんですね💦
耳鼻科に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です!
セカンドオピニオン受けられてもいいのではないかと思いますよ☺️
不快感無くしたいですよね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!
どこに行っても「扁桃腺腫れてないよ」「痛みに弱いんだね」とあしらわれていて…😭他の病院を探してみます。