コメント
はじめてのママリ🔰
小学校が別になるとなかなか交流する機会も減るかなとは思いますが、例えば子ども抜きでもママ同士話したりする仲なら全然今からでも交換するのアリだと思います!
交流無くなっていったらそれはそれで、って感じで流れに身を任せる感じで☺️👍
おもち
私も引っ越すこと決まってるのですが近くなので会おうと思えばですが私からは誘わないかなぁと
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月10日
ちなみ
お子さんが仲良い子のお母さんなら、小学校入ってすぐとか、小1の夏休みぐらいなら子ども同士遊ばせても楽しいだろうし、交換してて損はないと思いますよ。初めての小学校で愚痴りたいことや些細な相談したくなるかもですし😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💓
なるほど!うちは初めての小学校なので不安な事もありますしママさんとお話したり、子供同士遊ばせるの良いですね!
今後会えた時にでも連絡先聞いてみます😊💓- 11月10日
はじめてのママリ🔰
小学校で交流あるかは分からないですが、年長の後半それなりに交流あるかもしれないですし、仲良くなったら卒園後もママだけでお茶したりあるかもしれないので交換有り派です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓子供同士が仲良しなので今後も会えたら嬉しいなって思ってました♡
タイミングが合ったら連絡先聞いてみます💓- 19時間前
はじめてのママリ🔰
子供の1番仲良しのお友達のママなんです👩
素敵な方でした💓
流れに身を任せる!大事ですね🙆♀️
今度会う機会がありタイミング良かったら聞いてみます💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️✨
それなら尚更、私だったら今からでも交換したいなと思います🥰
いいと思います👍♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓