あん
思い起こせば出産後の今より断然性欲強かったです!ほぼ毎朝1人で指でしてました!夫とは、1回したら子宮がカチカチに張ってそれ以降夫が怖がって妊娠中は2回しかしませんでした。

ママリ
妊娠中も普通にしてました🤣笑
あん
思い起こせば出産後の今より断然性欲強かったです!ほぼ毎朝1人で指でしてました!夫とは、1回したら子宮がカチカチに張ってそれ以降夫が怖がって妊娠中は2回しかしませんでした。
ママリ
妊娠中も普通にしてました🤣笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の心の持ち方についてアドバイス、助言ください🫠 先週妊娠が発覚し、嬉しさと、無事に育って何事もなく生まれてきてくれるか不安な気持ちと……とにかくごちゃごちゃです🥹 周りの人や友人などの子で、無事に生まれ…
全体を通して妊娠中赤ちゃん大きめだった方、産まれてみてどうでしたか? だいたいいつも、2週間先ぐらいの大きさです(笑) 今26wで、前回の健診から2週間経っていないのに400gほど大きくなっていました。 先生からは…
第2子妊娠中です。 夫の言葉にイラッとしてしまい、 夕飯を途中で食べるのをやめて寝室に逃げてきました… 事の発端は、私が足のマッサージを頼んだ事です。 重くなってきたお腹と息苦しさ、腰痛などなど だんだんと身体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント