サプリ・健康 生後2ヶ月 完母よりの混合です。花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出… 生後2ヶ月 完母よりの混合です。 花粉症もちで、目が痒かったり鼻水が出たりという症状があります。なかなか病院にも行けず、、 市販薬で授乳中にも飲める薬はありますか?? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 完母 混合 症状 授乳中 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はアレルギーですぐ鼻が出るから飲みたかったけど、授乳中無理で、たしか、漢方か、鼻点薬くらいだった気がします😰 花粉とは薬が違ったらすみません🙏 11月10日 はじめてのママリ 調べると飲めるもの限られていますよね、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べると飲めるもの限られていますよね、、