コメント
あんにんどうふ
事情聴取等はされるかと思います!
でも普通に考えて、注射器の持ち主であれば通報するはずないので疑われる可能性は低いんじゃないですかね🤔
もし私なら、、、注射器に触ってしまったら自分からフロントにいいます!身の潔白のためにも😂笑
でも旅行で泊まったとのことですので、警察に3〜5時間くらい時間取られるのしんどいんでそのままにする可能性もありますね。。。
はじめてのママリ🔰
こんなこと言うのも…と思いましたが、私も面倒ごとに巻き込まれたく無いタイプなので多分見て見ぬふりしてしまうかも…と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
今考えれば捕まる事はないと思いますが、その時は夜中というのもあって、こんな時間に知らない土地で拘束されるのは怖い!!帰れなかったらどうしよう😨となりました💦
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そもそもなんですが、ホテルの清掃に入ったときに、ホテル側も注射器に気づかなかったんですかね?🤔
私なら、え?注射器なんで落ちてんの?と思って、深く考えずにフロントに話すかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
そこですよね。
きっと清掃の人はシーツなど見た目にわかる物だけ綺麗にして、他はちゃんと掃除しなかったんだと思います😨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、見つけたのは晩御飯を食べてから戻った時なので、すでに夜中🕛
確かに、持ち主なら捕まるので自分からわざわざ言わないですね(● ̄▽ ̄●;)ゞ