妊活 排卵検査薬ですが、まだ陰性ですかね?💦1番下が昨日です。 排卵検査薬ですが、まだ陰性ですかね?💦 1番下が昨日です。 最終更新:11月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント あーや 11.8に強陽性になってるように見えました。 昨日の分が薄くなってしまってるからむしろもう排卵後ではないでしょうか? ラッキーテストでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストです! タイミングあまり取れなくて、11月2.6.8しか取れてませんが可能性としては低いですよね、、 11月10日 あーや 全然低くないと思いますよ!9日には排卵後になっていそうなので、6.8でタイミング取れたら可能性普通にあります! ラッキーテスト私も使ってましたが、人によって強陽性の色の濃さが変わるみたいなので、自分の強陽性の色覚えておく方がいいですよ(^^) ネットで拾った画像ですが、こういうのを参考にしてました笑! 主さんに幸あれ〜(๑´▿`๑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストです!
タイミングあまり取れなくて、11月2.6.8しか取れてませんが可能性としては低いですよね、、
あーや
全然低くないと思いますよ!9日には排卵後になっていそうなので、6.8でタイミング取れたら可能性普通にあります!
ラッキーテスト私も使ってましたが、人によって強陽性の色の濃さが変わるみたいなので、自分の強陽性の色覚えておく方がいいですよ(^^)
ネットで拾った画像ですが、こういうのを参考にしてました笑!
主さんに幸あれ〜(๑´▿`๑)