※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の記念にスタジオアリスで撮影しましたが、泣いてしまいました。同じ経験の方いますか?再度挑戦したいけど、慣れるか心配です。

1歳の記念にスタジオアリスに行きました。
大泣きで撮影にならず帰宅しました(´;ω;`)
ご飯も食べてしっかり寝てます🙄 
あるあるですか?半年の時は楽しく撮れたのにもう泣きわめいて大変でした。
同じような感じだった方いらっしゃいますか?
後日再トライになったのですが、また変わらず泣きますか?慣れたりしないですよね?
また連れて行くのがかわいそうで😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは半年の時に泣きわめいて大変でした😭同じく後日再トライしましたが、全然ダメでした🤣
私が抱っこして映らないように撮ってもらったり(それなら笑顔も撮れた)、開き直ってギャン泣きの顔もプリントしました😂

piyo

友達の子どもが同じ感じでした!

ご飯や昼寝も済ませてバッチリ!
と思ってたら半年にはなかった
人見知りや場所見知りが
始まってたらしく大変だった〜!
と言ってました🥹

後日再トライしたそうですが
やっぱりダメだったらしいです😂

ぽんママ

元スタッフです。
けっこうあるあるで、別日にしたらすんなり撮れた子もいますし、別日にしても無理だった子もいらっしゃいますね💦
混んでる日はさけて、空いていてお子さんに時間がかけられる日にすると、根気よく頑張れば落ち着いた瞬間に撮れたりしますよ。