コメント
わたし
喪服着ているならお通夜の帰りに話す所がなくて帰り道の公園に寄って話してるんだと思いますが…この時間に大きな声や笑い声は非常識ですね😅
はじめてのママリ🔰
え…それは本当に人間なのかとふと…不安になってしまいます…まさかオバケとか…😱
だって、もう夜も寒いしこんな時間に…流石に公園は行かないですよ💦
-
ひよこ
まさかそっちですか??笑
めちゃくちゃ怖くなってきました😂😂
見えてる聞こえてるのは私だけ?笑- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
どうか、人間であります様にww
しかし、流石に真夏ならまだ分かるけどこの時期に外遊びは…
非常識過ぎますよね💦
明日が日曜で夜更かししても良いかもですが、こちらはもう寝ますからね…
流石に迷惑ですよね💦- 11月9日
あーぷん
私ならうるさいので即通報して移動させてもらいます😂
親は良くても、子供達お風呂入れて寝かしてあげなよ😂って思っちゃいます
-
ひよこ
やはり通報してもいい案件ですよね。
そうですよね、親だけ立ち話だったら何とも思わないけど
こんな時間に遊ばせる神経がわからないしどんな理由があって公園にいるのかがわからないです。
終わったならさっさと帰って寝かせますよね、普通💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
おばけ、、
私もふと思いました。こんな時間に、こんな季節に、おまけに喪服ってそれはほんとに人間?って思ってしまいました。
話は少し違いますが、数年前に病院勤めをしていたとき、小さな子供の患者さんに後ろにお化け居るよ?と指をさされて、病院だしねー、お化けくらい居るよね!と、あまり深く考えていなかったのですが、ある日見える友人にそれを話したところ、その子ってその子自体は存在してる子だったのかな?と言われて😅
ふと、このポストを読んで、当時のときを思い出しました。
私なら旦那さんにチラッと見に行ってもらうか、もしくはあまりに声が大きかったり、非常識なら近くの交番とかに電話相談して、見回ってもらえかなど聞いてみるかな?と思いました。
-
ひよこ
めちゃくちゃ怖いですね😱
私まで鳥肌が立ってきました。
が、今さっき旦那らしき男の人が2人来てまた談話してます。
相変わらず子供達は遊んで叫ぶし転けて泣いたりしてるし、、、
おばけではなさそうです💦- 11月9日
ひよこ
多分そうですよね。
明日も休みだしゆっくり帰宅しようと思ってるんだろうけど、、考えられません💦