その他の疑問 保育園用の服に名前を書くのにいいグッズ知りませんか?お名前スタンプや… 保育園用の服に名前を書くのにいいグッズ知りませんか? お名前スタンプや名前が印刷されたシールは禁止で、手書きで名前を書かないといけないのですがタグに直接書くとにじんでしまい読み取りづらくなってしまいます💦 タグを濡らして書いているのですが、それでもにじみます… 名前の書きやすいペンとか、手書き用の名前シールとかオススメのものがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 名前シールの場合は、乾燥機もOKだととても嬉しいです😣 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 2 保育園 オススメ グッズ 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 布書きペンめちゃくちゃお勧めです!安いし滲みません☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 まさにこういうのを探してましたー!😭 教えていただきありがとうございます🙇♀️ さっそく買ってみます❣️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにこういうのを探してましたー!😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
さっそく買ってみます❣️