コメント
きなこもち
確定申告と年末調整は別のものになりますが、今の時期ですと年末調整のことではないでしょうか?
年末調整でしたら、給与を得て仕事している人は必ず必要な手続きです。
はじめてのママリ🔰
保険屋さんはしないとダメなはずです!
お給料ですが個人事業主になるので💦
挨拶に来たりする確定申告しますよーって会社さんありませんか??
-
姉妹ママ(24)
やはり個人事業主になるからしないといけないんですね🤦🏼♀️先輩に紹介されてエフアンドエムの方にお願いしました!ですが、領収書出してと言われ給料と領収書のお金の計算合わないとおかしく思われますかね?給料もらった日から今ある領収書を出せばいいんですかね😌😌何も分からなくてすみません💦
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もそこにお願いしてますー!
お給料全額経費になるのはありえないので、お給料これくらいもらいました!そのうちこれくらい経費(ガソリン代など)に使いました!と示すだけです!
なのでボールペン買いました、お客さんにあげるティッシュ買いました、スーツ買いましたなどそういうレシート封筒に入れればオーケーです!- 11月9日
-
姉妹ママ(24)
同じとこなんですねっ🌟
丁寧に教えて頂き
ありがとうございます🥹
貯金とかから出して生活したりしてるので今までの領収書全部わ出したらおかしいという事ですね🤦🏼♀️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね!?
お給料の13万円よりも経費の方が上回ってるんですね...!?
そうですね...どうなんでしょう...
仕事始めた日以降のレシートは全部🆗なはずです...!- 11月9日
-
姉妹ママ(24)
はい!💦
言葉足らずですみません!
お給料より上回ってたら
市役所関係にも響くんですかね😵💫- 11月9日
姉妹ママ(24)
年末調整をすればいいんですね☺️先輩に紹介されてエフアンドエムの方に頼んだんですが…領収書出してと言われ💦給料と領収書のお金の計算合わないとおかしく思われますか?