コメント
はじめてのママリ🔰
自分から座った姿勢から立つ練習(?)してました!
あとは掴まってるものから手離したりですかね☺️
はじめてのママリ🔰
自分から座った姿勢から立つ練習(?)してました!
あとは掴まってるものから手離したりですかね☺️
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
1歳になる子のアウターについて まだ伝い歩きやハイハイで、ひとりで歩くことが出来ない赤ちゃんと外出する時、ベビーカーや抱っこ紐に防寒ケープだけだと寒いでしょうか? ポンチョやアウターは必要でしょうか? ポン…
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨
確かに最近気付いたら掴まっていたものから手を離して立ってた時ありました!そろそろかなぁ☺️楽しみです🎶
はじめてのママリ🔰
そろそろかもですね!てちてち歩いてる姿ってかわいいですもんね🥰楽しみですね!陰ながら応援しています🫶