子育て・グッズ 子供の歩き出しの前兆についての質問です。9ヶ月から伝い歩きをしているが、まだ歩く気配がない。歩く前の体操や経験があれば教えて欲しいです。 皆さんに質問です! 子供が歩き出す前兆って何かありましたか?🤔 9ヶ月くらいから、伝い歩きをするんですが まだ歩く気配はなしです😅 ハイハイが長いほうが体幹が鍛えられるとは聞きますが よちよち歩く姿を早くみたいなぁなんて🫣笑 歩く前、こんな事してたよー!などあったら 教えてください🙇♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 体 ハイハイ みっこ👶(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分から座った姿勢から立つ練習(?)してました! あとは掴まってるものから手離したりですかね☺️ 11月9日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨ 確かに最近気付いたら掴まっていたものから手を離して立ってた時ありました!そろそろかなぁ☺️楽しみです🎶 11月10日 はじめてのママリ🔰 そろそろかもですね!てちてち歩いてる姿ってかわいいですもんね🥰楽しみですね!陰ながら応援しています🫶 11月10日
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨
確かに最近気付いたら掴まっていたものから手を離して立ってた時ありました!そろそろかなぁ☺️楽しみです🎶
はじめてのママリ🔰
そろそろかもですね!てちてち歩いてる姿ってかわいいですもんね🥰楽しみですね!陰ながら応援しています🫶