子育て・グッズ 生後2ヶ月冬服は何着せてますか? 生後2ヶ月冬服は何着せてますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 生後2ヶ月 服 サンタさん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の冬はカバーオールやロンパースにレギンス履かせたりしてました!! 11月9日 サンタさん カバーオールの生地は厚めのものですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 厚手のものにはしなかったです! 出かける時はそれにもこもこベストとか着せてました!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 半袖肌着、長袖ロンパース、モコモコアウターでした! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタさん
カバーオールの生地は厚めのものですか?
はじめてのママリ🔰
厚手のものにはしなかったです!
出かける時はそれにもこもこベストとか着せてました!!