※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家がアパートです。リビングがせまいのですが、子どもの友達を呼ぶのも恥ずかしいです。やはり子どもだって狭いと思いますよね💦

家がアパートです。リビングがせまいのですが、子どもの友達を呼ぶのも恥ずかしいです。やはり子どもだって狭いと思いますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の頃ってどんな家かなんて何も気にしていなかった気がします😂それよりもお母さんがどんな人かとかそういう印象の方が強いような。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私もそうだったかもしれないです😊✨
    お母さんの印象、かなり大事ですよね😍

• 11月9日
‪🫶🏻

年齢にもよるのかもしれませんが私自身子供の頃は全然家に関しては狭くても広くても綺麗でも汚くても何か思うこととかなかったですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達と遊ぶことに夢中ですもんね🥰私もそうだったかもなぁと思い出しました🙏

• 11月9日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

皆さんも仰ってる通りそれよりどういう親なのかってのでハラハラしてた記憶があります😂(厳しい、怖い親もいればすんごい優しい親もいたので🥹)

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の方が大事!確かにそうでしたね😭✨✨思い出させていただきありがとうございます😊

• 11月9日
ナナリ

私は人の家の広さなんて子供時代に気にしたことなかったです!
どちらかというと〇〇ちゃんのお母さんのご飯美味しかったとか、そういうことは印象に強く残っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんのご飯おいしいとか印象に残りますよね!広さよりも雰囲気の方が大事かもですね🤗😭

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私が小さい頃社宅に家族4人で住んでいたのですごい狭かったのですが、友達は落ち着く〜とか言ってみんな喜んで遊びに来てくれてましたよ🙌
母は社宅だし狭いし汚いから〜って気にしてましたが、私は気にしたことなかったですし友達も気にしてる感じはなかったです😂
なのでぜーんぜん大丈夫です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!やっぱり落ち着くって言うのは大事ですねー!お母さんの雰囲気も素敵だったのでしょうね🥰

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

広い家に住んでる子もいればいろんな子がいますよね。うちなんて戸建てだけど古いので、
玄関小さいとかいろいろいわれます笑
ぜんぜん腹たたないけど、みんないい家に住んでるんだな〜とおもいました