その他の疑問 『Famm』というアプリなんですが初回3冊無料ということで住所登録したの… 『Famm』というアプリなんですが 初回3冊無料ということで住所登録したのですが そこからどうやって注文できますか? 注文ボタンないし毎月配送(有料)しかないし... 色々調べてもわからないのでわかる方 教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 アプリ 無料 Famm ごまちゃん(7歳) コメント Lieb 上のコメントを読んで… 次の月から送料のみの一冊にしたいのであれば、住所を1つだけにして他を消す感じです! なので、今のまま3つ住所登録をしているとそのぶんの料金はかかります(>_<) 4月29日 ごまちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね! 毎月配送ボタンから決済登録してから 他の2つの住所消せばOKですか•́ω•̀)? 4月29日 Lieb 住所はアイコン左から二番目の写真を選ぶところで追加できたり、登録してある住所をクリックすると削除もできるはずです! 4月29日 ごまちゃん 詳しくありがとうございました! やっと理解できました😭❤️ 4月29日 Lieb わかりづらくてすみません💦 伝わって良かったです(>_<) 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
毎月配送ボタンから決済登録してから
他の2つの住所消せばOKですか•́ω•̀)?
Lieb
住所はアイコン左から二番目の写真を選ぶところで追加できたり、登録してある住所をクリックすると削除もできるはずです!
ごまちゃん
詳しくありがとうございました!
やっと理解できました😭❤️
Lieb
わかりづらくてすみません💦
伝わって良かったです(>_<)