コメント
はる
少量の出血や生理痛のような痛みは
妊娠初期にはよくある話で私もありましたよ😄
痛みや出血がどんどん増していくということでなければ大丈夫だよと先生に言われました😚
はる
少量の出血や生理痛のような痛みは
妊娠初期にはよくある話で私もありましたよ😄
痛みや出血がどんどん増していくということでなければ大丈夫だよと先生に言われました😚
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目あたりです。 空腹時の気持ち悪さはありますが、比較的元気です。 来週あたりに受診しようと思うのですが、心拍が確認できなかったら。。。流産経験あるので、流産してしまったら。。。と、とても不安です。
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
妊娠5週くらいから急に下痢になった人いますか? 今まさにそうなんですが、1人目の時はむしろ便秘だったのに今は腹痛を伴う下痢です。 上の子もいるので胃腸炎か何かかとも思うんですが、ホルモンバランスの変化もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
翠🔰
凄く毎日不安だったので少し安心しましたありがとうございます😭茶おりは続いており昨日出血を確認したのが織物と混ざり薄い赤に見えたので余計にすごく不安です😭
はる
その出血の量が増えたりしていないなら大丈夫ですよ😊
明後日、赤ちゃんに会えるのを楽しみにしてましょ🥰
翠🔰
検索すると悪い言葉ばかり出てくるのですごく救われました。はる様本当にありがとうございます😭はい!楽しみにして病院に行ってみます!
はる
私も初期の頃は毎日毎日検索しては不安になって検索しなきゃいいもののまた検索しての繰り返しでした😓
でも少しずつ大きくなる赤ちゃんの姿を見れるだけで安心になりますき
楽しみにも変わっていくので大丈夫ですっ😍😍
翠🔰
考えれば考えるほど腹痛も強くなっている気がしたりどんどん悪い方向に考えてしまって、、😭💧
とりあえず心拍が確認できたらまず一つの安心材料かなと思っていたのですが確認する前にこんな不安なことになるとは😭💧
はる
命を育ててるんですからそりゃ不安にもなりますし絶対大丈夫っていう保証ないですもんね😓
まず、明後日の検診を無事に終えることだけを考えましょう😄
翠🔰
はる様本日病院に行って参りました。結果は心拍がしっかり確認でき順調ですね🙂と言っていただけました!!本当に不安だった数日間はる様のお言葉ですごく救われたので感謝しかなくご報告失礼します😭💧本当にありがとうございます😭🙇♀️🙂
はる
よかったですね!!😭❤️おめでとうございます!🙇♀️
とんでもないですーー😳
そこまで言っていただけて嬉しいですしわざわざご報告までありがとうございますっ!!