※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翠🔰
妊娠・出産

初マタの方が6週で不正出血と痛みがあり、心拍確認の病院予定が心配。明後日の病院訪問が不安。

初マタの6週で1週間後に心拍を確認しに行く予定だったのですが昨日からごく僅かですが少量の不正出血💧明後日急遽病院に行きます軽い生理痛のような痛みが5週ごろからずっとありましたとても不安です。

コメント

はる

少量の出血や生理痛のような痛みは
妊娠初期にはよくある話で私もありましたよ😄
痛みや出血がどんどん増していくということでなければ大丈夫だよと先生に言われました😚

• 翠🔰

翠🔰

凄く毎日不安だったので少し安心しましたありがとうございます😭茶おりは続いており昨日出血を確認したのが織物と混ざり薄い赤に見えたので余計にすごく不安です😭

• 11月9日
  • はる

はる

その出血の量が増えたりしていないなら大丈夫ですよ😊
    明後日、赤ちゃんに会えるのを楽しみにしてましょ🥰

• 11月9日
  • 翠🔰

翠🔰

検索すると悪い言葉ばかり出てくるのですごく救われました。はる様本当にありがとうございます😭はい!楽しみにして病院に行ってみます!

• 11月9日
  • はる

はる

私も初期の頃は毎日毎日検索しては不安になって検索しなきゃいいもののまた検索しての繰り返しでした😓
    でも少しずつ大きくなる赤ちゃんの姿を見れるだけで安心になりますき
    楽しみにも変わっていくので大丈夫ですっ😍😍

• 11月9日
  • 翠🔰

翠🔰

考えれば考えるほど腹痛も強くなっている気がしたりどんどん悪い方向に考えてしまって、、😭💧
    とりあえず心拍が確認できたらまず一つの安心材料かなと思っていたのですが確認する前にこんな不安なことになるとは😭💧

• 11月9日
  • はる

はる

命を育ててるんですからそりゃ不安にもなりますし絶対大丈夫っていう保証ないですもんね😓
    まず、明後日の検診を無事に終えることだけを考えましょう😄

• 11月9日
  • 翠🔰

翠🔰

はる様本日病院に行って参りました。結果は心拍がしっかり確認でき順調ですね🙂と言っていただけました!!本当に不安だった数日間はる様のお言葉ですごく救われたので感謝しかなくご報告失礼します😭💧本当にありがとうございます😭🙇‍♀️🙂

• 11月11日
  • はる

はる

よかったですね!!😭❤️おめでとうございます!🙇‍♀️
    とんでもないですーー😳
    そこまで言っていただけて嬉しいですしわざわざご報告までありがとうございますっ!!

• 11月11日