コメント

はじめてのママリ🔰
キレイに剥がせたとしても破いてしまってるんですよね?💦
ちゃんと話して弁償を申し出た方が良いと思います😢
図書館によっては弁償しなくて大丈夫〜というところもありますね😊

はじめてのママリ🔰
テープのまま返却してその時に言います。
はじめてのママリ🔰
キレイに剥がせたとしても破いてしまってるんですよね?💦
ちゃんと話して弁償を申し出た方が良いと思います😢
図書館によっては弁償しなくて大丈夫〜というところもありますね😊
はじめてのママリ🔰
テープのまま返却してその時に言います。
「3歳」に関する質問
子供三人がいま、7歳、5歳、3歳で、この3月に七五三のお参りに行こうと思ってます! 今回三人揃ったので、これを最後にしようと思い、子供三人着物を着せて、私も訪問着を着て行こうと思ってます! せっかくだから写真…
最近面接して、内定貰って病院勤務してます。 3歳までは病院の保育園預けられるみたいなのですが 空いてるかとか分からなくて 面接の時にうちに、預けないの?どうして?みたいなこと言われて 空いてるか分からなかった…
みなさん義姪や、自分の姪に小学校の入学祝い渡しましたか? 義姪が今年の春から小学生で、入学祝いあげないとなとは思っているのですが、世間一般的にみなさんどうされてるのか気になりまして… 0〜3歳までは誕生日プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン
もちろん、破いた時点で返却時に申し出ます。
ただ、今回はあまりに酷い状態なので出来る限りテープは外すつもりです。
テープほ普通のよくあるセロハンテープではなく、破けやすいけど絵本などの紙に貼ってもキレイに剥がせるものです。
弁償も併せてこちらこら申し出ます。
コメントありがとうございます😭