子供の小さい時の洋服ってどうされてますか?初めてのダウンとか、、80サ…
子供の小さい時の洋服ってどうされてますか?
初めてのダウンとか、、80サイズで可愛いなぁ、、と思うのですが。
とってありますか?捨てたり売ったりしてますか?
- ママリ
ママリ
捨てるもしくは売った人
ママリ
とってある人
子供の小さい時の洋服ってどうされてますか?
初めてのダウンとか、、80サイズで可愛いなぁ、、と思うのですが。
とってありますか?捨てたり売ったりしてますか?
ママリ
捨てるもしくは売った人
ママリ
とってある人
「洋服」に関する質問
男の子は服が可愛くないというのをよく見ますが、男の子こそお洋服めっちゃかわいくないですか?!? 娘よりも息子の服買いがちです(笑) 女の子の服もちろん可愛いのですが、イケ男ファッションが楽しくて😂 おすすめの…
みなさんご自宅の食事でつかみ食べってさせてますか? 上の子の時は早くから保育園に入れていて、保育園では身体や洋服を汚してつかみ食べさせてくれていたのですが、同じように家でもするべきですよね😇 洗濯することを考…
お金をかけて後悔というか、後悔じゃなくても「あんなにお金かけなくて良かったな」と思うことありますか?😣 私は大きいことだと結婚式と、マイホームです😂 どっちもかなりの金額です💦 結婚式は自己満だし、マイホームは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント