たこ焼きは何歳ごろから食べ始めましたか?今度のタコパではコーンたこ焼きやウィンナーたこ焼きなど、中の具を変えて食べられるか気になっています。
たこ焼きって何歳ごろから食べさしましたか??
中の具は変えます!
今度タコパするんですが、コーンたこ焼きとかウィンナーたこ焼きとかなら食べれるのかなぁと思ってたり🤔
- ママリ
ペッパー
2歳くらいからタコなしで食べさせています😊
熱いため小さくちぎってフーフーしてから食べさせるのでたこ焼き感あまりないですが大好きでたくさん食べます!
Ko🐰
1歳半頃から様子を見てあげてました!
息子はウインナーが嫌いなので、チーズの入ったたこ焼きか具なししか食べないですが😂
ソースやマヨネーズは味してるかな?くらいでかけてあげてます🙆♀️
ほのまま
チーズと豚肉入り美味しいです🤤最後はHMでベビーカステラまでやっちゃいます🐷笑
はじめてのママリ🔰
1歳半頃から食べてます。保育所でもおやつに出るみたいで、子どもは大好きです。
タコも小さめに切ってはいますが食べてますよ😊ソースは少なめ心掛けてます!
ママリ
皆さんありがとうございます🩷
ちょっと早いですが欲しがった場合はしっかりめに焼いてデビューしちゃいたいと思います🤣❤️
コメント