家族・旦那 浮気されてから、旦那が遊びに行く と言うと毎回動悸が出ます。いつなれ… 浮気されてから、旦那が遊びに行く と言うと毎回動悸が出ます。。いつなれば落ち着くんですかね。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 遊び はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まんま わかります😣 しっかり寄り添ってくれないと無理ですよね。。 11月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 浮気された経験ありますか?💦 11月9日 まんま 浮気相手をみつけようとしているのを見つけてしまいました。 今再構築中です。 浮気未遂何度も繰り返してるので、私が気づかなければ浮気していました。。 11月10日 はじめてのママリ🔰 位置情報の共有とかされてみてはどうですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
浮気された経験ありますか?💦
まんま
浮気相手をみつけようとしているのを見つけてしまいました。
今再構築中です。
浮気未遂何度も繰り返してるので、私が気づかなければ浮気していました。。