コメント
はじめてのママリ🔰
フライングならこれくらいのバラツキあります!尿の濃度で左右されます。
私もBT7同じくらいの薄さでしたが、BT9から急に判定線と同じ濃さになっていました。
絶対大丈夫とも言えないけど、悲観する感じでもないかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
フライングならこれくらいのバラツキあります!尿の濃度で左右されます。
私もBT7同じくらいの薄さでしたが、BT9から急に判定線と同じ濃さになっていました。
絶対大丈夫とも言えないけど、悲観する感じでもないかなと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならいつ妊娠報告しますか? 同じバス停から幼稚園バスに乗るママ友がいます。 その方とは子供を送ったあといつも30分くらい楽しく世間話をします。 その方はお子さんは1人なのですが… 皆さんならいつ妊娠報告しま…
今6週5日です。 明後日15日に心拍が確認できるかの病院を控えています。 胎嚢が確認してからのこの2週間不安がいっぱいだったのですが、少し気持ちが悪くなったりお腹皮痛かったりとそういうのがあり赤ちゃんが、頑張っ…
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ここから濃くなってくれることを祈るばかりです🥲