お仕事 医療機関で働かれてる方、シューズのオススメ教えてください✨これまでク… 医療機関で働かれてる方、シューズのオススメ教えてください✨ これまでクロックス的なやつを履いてたのですが、 今度制服切り替えと同時にスニーカー(かかとあるもの)で黒か白を購入しないといけません💦(指定するなら支給するかお金欲しい…😂) 立ち仕事でも疲れにくいものがあれば教えてください🎵 最終更新:11月9日 お気に入り スニーカー クロックス お金 服 立ち仕事 シューズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 NIKEのエアマックスscを履いています! 真っ白もありますし、 これを履き始めて 腰痛や脚の怠さがなくなりました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます✨ それはすごいですね👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます✨
それはすごいですね👍