はじめてのママリ🔰
えー普通に薬飲んでましたよ!妊娠中でも飲めるやつありますよ👏抗生物質と痰切りと頭痛はカロナールですが🥺🥺
耳鼻科変えてみたらどーですか?
でも妊娠中の治りはなかなか良くならないです💦
私もまさに妊娠中から出産後まで治療中です😂😂
はじめてのママリ🔰
えー普通に薬飲んでましたよ!妊娠中でも飲めるやつありますよ👏抗生物質と痰切りと頭痛はカロナールですが🥺🥺
耳鼻科変えてみたらどーですか?
でも妊娠中の治りはなかなか良くならないです💦
私もまさに妊娠中から出産後まで治療中です😂😂
「歯」に関する質問
歯科衛生士さんや歯科で働いてる方、 また歯茎に口内炎ができたことのある方に質問です🙋 口内炎とフィステルの違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 同じ場所に2回目ですが歯茎に口内炎が出来ました。普通の口内炎のように痛みは…
生後7ヶ月、離乳食食べません〜、、 7倍粥や野菜スープ、鯛、しらすなどまぜたり、コンソメやだしも使っているのですが3口くらいで食べなくなります。 諦めて終わりにしてるのですが おこめぼーは食べるので硬いものが食…
完母で哺乳瓶拒否克服できた方😭 現在完母ですが歯がはえてくるのが怖すぎて完ミにしたいなーとおもいつついたら、哺乳瓶拒否になりました😭 克服できた方、なにで克服できたか、どれくらいかかったか等教えてください😭🍼
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント