コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も初期症状が全くなかったです!
むしろ元気でした☺️
普段は生理前におりものが出るのですが、妊娠した時は出ませんでした。
着床時期に気にもならない腰痛があった程度で、生理前か?と思ったくらいでした🥹
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日後に検査薬して陽性でした!
私も真っ白を見るのが怖くて、検査薬する前も心臓のバクバクが止まらないくらい…お気持ちとても分かります。
でも排卵検査薬でタイミング取ってたのですが、排卵日から2週間後には必ず生理がきてたので、今回はなかなか来ないなぁーと…むしろ体調は生理前より良かったです!
生理前とほぼ変わらない症状でしたし、絶対妊娠してる!という確証は全くありませんでした。
良い結果が出ることを祈っています!
-
えいひな
コメントありがとうございます。
今日で予定日から5日目です。やっぱり生理が来る気配はなく、フライング悩んでます😅
旦那に朝相談したら、まだ早いんちゃう?って言われたので、すぐ納得してもう少し待つ事にしました。笑
一週間経ってこないなんて事今まで一回もないので、そうなったら検査してみます😌
ありがとうございます😊!!!- 11月10日
にこ
4人とも初期症状はなかったです!
私が特別鈍感なだけかもしれませんが…笑
検査薬で陽性反応を見るととたんにつわりが始まった気がするタイプです😂
4日遅れてるならしっかり結果出ますよ😊
-
えいひな
コメントありがとうございます!4人ともってすごいですね!私も今回3人目なんですが、初期症状あんまり覚えてなくて😅けど、妊活中って敏感になってしまい、それでも感じないので、逆に不安になってました。明日になっても生理が来なければ検査薬してみようと思います‼️
- 11月9日
えいひな
コメントありがとうございます!そうなんですねー!初期症状なかったら検査薬するか怖いんですよね😱した方がいいですかね??笑