仙台市の鮨勘ゆとろぎには、一歳半の子供と一緒に行けますか?子供向けメニューや席の情報を教えてください。
仙台市にあるうまい鮨勘ゆとろぎに行ってみたいのですが一歳半の子と一緒に行けますか?
一歳半の子でも食べられるメニューがあったり、どういった席があるのか行ったことがある方いろいろ教えて頂きたいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
長町のゆとろぎに先日行った時、キッズうどんがあったのでそれを食べさせました!
小上がりの席がいくつかあって、そこにテーブルにつけるこども椅子をつけてもらいました💺
私も行くまで子供のメニュー分からず、うどんあるのとか知らなくて、無ければポテトとか卵焼きとか食べれそうな軍艦系かな〜と思ってましたがうどんがあったのでとりあえずよかったです😂
店舗が違うと分かりませんがご参考までに🙇✨
結優
旦那とは何度か行ったことありますが、小学生の子どもですら、連れて行こうとは思えないです😰
なんか、この味を覚えさせるのがもったいないってのもあるし、お店の雰囲気を壊したくないので⋯
はじめてのママリ🔰
息子が1歳の時からよく利用しています。小上がり席もあって,全席半個室のようになっています。
確かに店内とても騒がしいわけではありませんが、子供の話し声が気になったことはありません。子連れも多く、行きやすいと私は感じて利用しています!
キッズメニューも豊富で,納豆カットとかも選択できるので子供ウェルカムだと思ってます。
握りは小さな船に乗ってくるので息子は毎回喜んでます🙆♀️1歳半の子はうどんですかね、、、!
みう
お寿司小さくカットしてくれたりお子様メニューもあるのでこども連れ多いですよ☺️うちの子も一歳過ぎたらたまご、コーン、ツナ、茶碗蒸しなど食べれるもの色々食べてた気がします💡
コメント