妊活中かおり🔰
検査薬も当たってると思います!
先生は卵胞のサイズで言われるので検査薬だと間違いはないと思います…先生のみたても多少ズレはしますよね😅
私はある程度早い日にちから2日に1回タイミングが取れたらいいなと思ってます😌
妊活中かおり🔰
検査薬も当たってると思います!
先生は卵胞のサイズで言われるので検査薬だと間違いはないと思います…先生のみたても多少ズレはしますよね😅
私はある程度早い日にちから2日に1回タイミングが取れたらいいなと思ってます😌
「陰性」に関する質問
インフルの隔離期間について💦💦 私なのですが、日曜の夜に発熱、月曜1日発熱で 火曜には解熱→検査して陰性でした 水曜から少し微熱が残り 子供もいて体調も悪く再受診難しくて もう陽性だと思って隔離生活しました🛏️ …
2歳と来月1歳の年子を育てています 保育園行きだしたら風をよく引くのは分かるのですが、 ほとんど毎週2人とも38度以上の高熱を出します 毎回インフルコロナ陰性です 採血もしてくれないけど、何かほかの病気何じゃないか…
2歳の子がインフルBで、ゾフルーザもらって無事飲めましたが、発熱は水曜午前からで木曜午前にかかりつけにいって陰性 熱続くため、昨日受診して陽性 という感じで ゾフルーザが有効とされる48時間は超えてしまっていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント