美容室での予約で悩んでいます。次回から指名して担当を決めるべきか迷っています。初回担当者か前回担当者か、どちらが適切でしょうか?
美容室の予約について悩んでいるのですが、先日美容室に行き、カットとカラーをしてもらいました。その美容室に行くのは2回目で、初回の時に担当してくれた方がいい方で美容室の雰囲気も良かったのでそこに通おうとまたその美容室に行ったのですが、予約をする時にネット予約でパパッと予約してしまい、指名なしで予約をしてしまいました💦指名していない事に気づいたのが、当日美容室に行って前回の方じゃないスタッフの方が来られた時に、指名してなかったと気づきましたが、そのままその方にしていただきました💦初回に担当していただいた方は、その日はお休みだった様でいらっしゃいませんでした。
2回目に担当していただいた方も色々相談にのっていただいたりしていい方だったので、どちらの方に担当していただいてもいいと思っているのですが、その美容室に通うなら次回から担当を決めて指名した方がいいのかと思っていて、次の予約の時、
初回に担当してもらった方を指名するか、
前回担当してもらった方を指名するか、
どちらの方が美容師さんに角がたたないでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント