※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が風邪気味なのか分かりませんが泣いてもないのにすごい涙目になってます。それは一体なんなのでしょうか?

こんにちは
子供が風邪気味なのか分かりませんが泣いてもないのにすごい涙目になってます。それは一体なんなのでしょうか?

コメント

みい

鼻水でてませんか?小児科で鼻と目は繋がってるからそうなると言われました。鼻水と連動して目やにや涙が出て一応点眼液もらいましたが、鼻水おさまったら目も治りました。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

鼻水ダラダラ出てます💦それが原因なんですかね💦

• 11月9日
momo

鼻風邪かアレルギーかなと思います🥺

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

一応薬は貰ってるのですが効いてるのか効いてないのか分からずなんなんだろう?ってなってました💦夜もいきなり泣いてなかなか寝てくれないことが多くなってまして💦

• 11月9日
  • momo

momo

鼻水かアレルギーとかのお薬ですか?🤔

• 11月9日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

鼻水の薬です

• 11月9日
  • momo

momo

飲み始めて間もないなら
    もらってる分飲んで様子みて
    涙目が治らない時は眼科に行ってみても良いかもしれないですね😔

• 11月9日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうですね!薬飲んでまだ日が浅いのでとりあえず様子見てみようと思います。ありがとうございます

• 11月9日