ぷーさんの画像のおもちゃどちらか持ってる方いらっしゃいますか?今は上…
ぷーさんの画像のおもちゃ
どちらか持ってる方いらっしゃいますか??
今は上しか売ってないんですかね🫢
お子さんの様子どうでしょうか💡
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
りんりん
上を持ってます!
4ヶ月児ですが、楽しんでガチャガチャやってます。
下もアカチャンホンポやトイザらスにありましたよ。
うちはまだ下は月齢的に早かったので上を買いましたが(*^^*)
ぷーさんの画像のおもちゃ
どちらか持ってる方いらっしゃいますか??
今は上しか売ってないんですかね🫢
お子さんの様子どうでしょうか💡
りんりん
上を持ってます!
4ヶ月児ですが、楽しんでガチャガチャやってます。
下もアカチャンホンポやトイザらスにありましたよ。
うちはまだ下は月齢的に早かったので上を買いましたが(*^^*)
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる子のしつけで悩んでいます😭 とにかく物を投げるのが大好きでなんでも投げます。 顔に向かっておしゃぶり投げてきたりします。 あとは噛んできたり、顔を叩いてきたり。。 だめ!!と言って怒りますが…
本当に何度言ってもおもちゃの片付けができません もうキッチンの食べ物系のおもちゃや細々したものはしまってますがおもちゃ部屋を一瞬でゴミ屋敷みたいにして足の踏み入ればも無く、買ったおもちゃもすぐ無くします た…
1歳前後のお子さんと日中ワンオペの方、家ではどう過ごしていますか? おもちゃで遊ぶのも集中して続かず、絵本もそこまで興味なし、お母さんといっしょなどテレビも朝と夕方しかやってないしやることが尽きてます🥹 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あかほんで見たら上しかなくて似たようなのAmazonで見つけて新旧かと思ったら月齢違いましたね😂
どっちか買ってみます☺️