妊娠・出産 【胚移植後のフライング検査について】先日胚盤胞を移植し、本日BT6です… 【胚移植後のフライング検査について】 こんにちは。 先日胚盤胞を移植し、本日BT6です。 12時にドゥーテストを使ったところ、このような反応が出ました。 BT6でこの色の濃さはまずまずでしょうか、、、? 前回化学流産してしまったので、線が見えて嬉しい反面、まだ不安な気持ちが拭えません。 ご意見頂けると嬉しいです😭😭 最終更新:11月9日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚移植 胚盤胞 さあ コメント はじめてのママリ🔰 私は写真にうつる濃さになったのBT7でした! なのでいい感じだと思います🧚💓 赤ちゃんしっかりしがみついてくれますように🥰 11月9日 さあ ありがとうございます😭 化学流産を繰り返さないよう、しがみついてくれることを願います😭 11月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😭
化学流産を繰り返さないよう、しがみついてくれることを願います😭