コメント

はじめてのママリ🔰
正直、勘づいてて皆で見守ってること…よくあります😊太ってるとか思ってないと思いますよ😊
いつか言ってもらえたら、無事に安定期に入ってね、無事にうまれますようにって周りはそっと願ってるので、言いたくなったら話してくれるだけで大丈夫ですよ😊
寒くなってきてるのでお体大切にお過ごしくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
正直、勘づいてて皆で見守ってること…よくあります😊太ってるとか思ってないと思いますよ😊
いつか言ってもらえたら、無事に安定期に入ってね、無事にうまれますようにって周りはそっと願ってるので、言いたくなったら話してくれるだけで大丈夫ですよ😊
寒くなってきてるのでお体大切にお過ごしくださいね🫶
「妊娠」に関する質問
ただいま6週目でつわり始まったのですが 旦那が晩御飯作ると言って 出てきたのが豚バラキムチーーー😂 部屋中に匂いが充満してて吐きそう…。 なぜそれをチョイスした。。 我が夫よ…。 流産含めると旦那と結婚してから4回…
生理予定日から4日後です。 この位の薄さで妊娠継続 できた方いますか?😭 排卵日は確定してなくて、 ルナルナでだいたいこのくらいだろうなぐらいで タイミング取ってました! 排卵予定日後もタイミング取れる時は 取…
兄の嫁さんが1人目妊娠しています。 出産祝いは何がいいと思いますか? その嫁さんは、 私と同級生 嫁さんの妹が2人子供いる(3歳ぐらいの👧、1歳半の👦) お下がりをもらうのかわからないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
実は勘づいてるのかな🤣
そのママ友にも安定期入った次の週にランチの約束してるのでその時に言うつもりです🥹
ありがとうございます🫶🏻