はじめてのママリ
ランチの後スタバでも誘ってお礼する
お友達とおこさんそれぞれに1000円程度のケーキ屋さんとかの焼き菓子などを包んでプレゼントする
のどちらかかなぁとおもいました!

はじめてのママリ🔰
私なら1000円ポチ袋に入れてお渡します🤗♡
受け取って貰えなかったら友人のランチ代出します😆

はじめてのママリ🔰
私の友達はまぢでいらんから!!!って頑なにお金受け取ってくれないし、ランチ奢ろうとしても逆に奢らせろと防御されるのでLINEギフトでスタバのチケット送ります‼︎
はじめてのママリ
ランチの後スタバでも誘ってお礼する
お友達とおこさんそれぞれに1000円程度のケーキ屋さんとかの焼き菓子などを包んでプレゼントする
のどちらかかなぁとおもいました!
はじめてのママリ🔰
私なら1000円ポチ袋に入れてお渡します🤗♡
受け取って貰えなかったら友人のランチ代出します😆
はじめてのママリ🔰
私の友達はまぢでいらんから!!!って頑なにお金受け取ってくれないし、ランチ奢ろうとしても逆に奢らせろと防御されるのでLINEギフトでスタバのチケット送ります‼︎
「車」に関する質問
咳が止まりません ほんとにずっと咳が出続けます😭 コンコンって感じよりゴホン!ゴホン!という感じの咳です。 お腹の子に影響はありますかね..? 今日は車がないので病院に行けなくて心配です💦
GW明けに車で3時間ほどのところに出かける予定です。 生後6ヶ月で先週から離乳食スタートしました。 出かける時はミルク以外に麦茶を持って行った方がいいのでしょうか?🤔 また、持っていく場合はマグカップに入れて常温…
卵黄食べて嘔吐繰り返してます。 最初は大量に、それからは少量を4回。 16時が最短の受診です。 しんどいのか寝てしまいました。 #8000も#7119も対象外です。 水分は取ってません。救急車呼ぶべきか分かりません。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント