はじめてのママリ
ランチの後スタバでも誘ってお礼する
お友達とおこさんそれぞれに1000円程度のケーキ屋さんとかの焼き菓子などを包んでプレゼントする
のどちらかかなぁとおもいました!
はじめてのママリ🔰
私なら1000円ポチ袋に入れてお渡します🤗♡
受け取って貰えなかったら友人のランチ代出します😆
はじめてのママリ🔰
私の友達はまぢでいらんから!!!って頑なにお金受け取ってくれないし、ランチ奢ろうとしても逆に奢らせろと防御されるのでLINEギフトでスタバのチケット送ります‼︎
はじめてのママリ
ランチの後スタバでも誘ってお礼する
お友達とおこさんそれぞれに1000円程度のケーキ屋さんとかの焼き菓子などを包んでプレゼントする
のどちらかかなぁとおもいました!
はじめてのママリ🔰
私なら1000円ポチ袋に入れてお渡します🤗♡
受け取って貰えなかったら友人のランチ代出します😆
はじめてのママリ🔰
私の友達はまぢでいらんから!!!って頑なにお金受け取ってくれないし、ランチ奢ろうとしても逆に奢らせろと防御されるのでLINEギフトでスタバのチケット送ります‼︎
「車」に関する質問
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
5歳と1歳双子がいます。 旦那が結婚式に呼ばれましたが、高校時代の女友達だそうです。 私達の結婚式には来てくれた方らしいですが向こうは当然独身で子どももいませんでした。 私は専業主婦です。 旦那がその方の結婚式…
小学2年生と3年生、どのくらいの時間ならお留守番させますか? 年末に病院に行きたいのですが(初診産婦人科)まだ伝えてないのもあり留守番させたいです。 ・予約時間9:15 ・片道車で30分かからないくらい 普段1時間程度…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント