※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
お出かけ

東京旅行中の方からの質問です。新宿に宿泊し、2泊3日の予定。昼・晩ご飯のおすすめや雨の日の遊び場、ピューロ・アクアパークへの訪問を予定。

子連れで東京に遊びに行かれた方
昼ごはん、晩ご飯はどこに行ってますか?
(旅行の方、住んでる方)
泊まるホテルは新宿です。
TDLは行きません!
2泊3日で東京をうろうろします
後、雨やった時のおすすめ遊び場も知りたいです。
2.3日目はピューロ、アクアパークに行きます

コメント

コロン

科学技術館、東京おもちゃ美術館あたりいかがでしょうか?(*^^*)

• yuka

yuka

おもちゃ美術館いいですね♡

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

お昼ごはんはでかけた先の適当な所や施設内で、夕飯はコンビニやデパ地下で買ってホテルの部屋で食べることが多いです🙂ホテルにビュッフェがあればそれを頂くこともあります。
食事にこだわりないので、空いてるところで適当に食べることが多いです😅

屋内の施設では科学技術館、消防博物館、ちきゅうのにわがおすすめです。

• yuka

yuka

ホテルは泊まるだけなのでご飯はないんです。
    デパ地下いいですよね♡
    そこら中にかけてますが満席です😱
    室内施設たくさんあるんですね!
    調べてみます

• 11月10日
ままり

東京に住んでいます。
ランチは出かけた先にあるお店を食べログなどで調べて、キッズチェアやキッズメニューのあるお店に行きます💡
子連れで待つのは大変なので予約できるお店にします。

たまに都内のホテルステイもしますが、夕食はホテルのルームサービスやホテル内のレストラン(子供OKのところや、個室)にしています🍽️

雨の遊び場ですが、新宿から地上に出ずに行ける場所だとサンシャインかなぁと…