住まい おすすめの住宅ローンの銀行を教えていただきたいです。団信も充実して… おすすめの住宅ローンの銀行を教えていただきたいです。団信も充実していて安い金利の銀行がいいです。 団信はどこもそんなに変わらないでしょうか。 変動金利で4000万円 35年ローンの予定です。 最終更新:11月9日 お気に入り 1 住宅ローン おすすめ 銀行 るる コメント はじめてのママリ🔰 ネット銀行が金利安いです。 auじぶん銀行とかよく聞きます! ただネット系は審査厳しいので、収入に対して6〜7倍以上借りたいのなら多分無理だとおもいます🥹 収入の5.6倍くらいなら通るかと!! 11月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント