※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

夫には推し活をあまり話さず、ストレス発散になっている。妊娠・出産前は枯れていたが、今はアニメにはまっている。語れる人が欲しい。推しは鬼滅の刃、ヒロアカ、ブルーロック。

夫にあまりさらけ出さない感じで推し活(アニメ)してます💦ヒロアカ、鬼滅の刃、ブルーロック)
なので、語れる人が全然周りにいないです😅
それがまた、趣味になっていてストレス発散になっています☺️
本当に娘を妊娠して、出産するまで推し活とは無縁で、枯れてたな…と感じています。まさかここまでまたアニメにはまってしまうとは思っていなくて🥲

語れる方が居たら嬉しいです😌💓
推し
鬼滅の刃→時透無一郎、冨岡義勇
ヒロアカ→轟焦凍
ブルーロック→凪

育児とは全く関係ないですが、もうこれがないと生きていけないです🥲

コメント

はる

推し活とまではいかないですが、ヒロアカと鬼滅好きです😊
私は鬼滅だと宇髄さんと猗窩座が好きです。
ヒロアカだとトガちゃん、ホークス
でもヒロアカは結構どのキャラも好きです。みんなそれぞれ良くて笑
私はヒロアカはアニメ勢で漫画は読んでいません。7期は結構泣きました💦

• ままり

ままり

うわぁ~嬉しいです🥰
    私も宇髄さん好きです😚特に引退後が色気が増してて良きです!鬼なら猗窩座良いですよね😊
    ヒロアカ、ホークス好きです😊わりとどのキャラも好きなの分かります🥰
    私もヒロアカはアニメしか見てないです💦
    7期のとがちゃんと、おちゃこちゃんの所は特に泣きました😭
    語れて嬉しいです😭❣️

• 11月9日
  • はる

はる

トガちゃんとおちゃこちゃんの所はほんと泣きました💦
    轟家も泣けます💦
    ヒロアカはキャラ多いのにどのキャラも良いですよね。
    士傑高校の子も好きです😊
    ヒロアカ次でファイナルですね。終わっちゃうの寂しいけど続き気になります。

鬼滅も映画で終わりですね。そのあとアニメでもやりそうですが。早く観たいですね😊

• 11月9日
  • ままり

ままり

本当に…!!!
    6期?ですが、闇落ちデクくんのあとの未成年の主張でも泣きました😭
    本当、初め見始めたときはキャラ多すぎてハマるかわからないな~って思ってたのに!😂
    そう、士傑高校のケミィちゃんの幻ホークスと、幻の轟好きです😍からのかっちゃんの轟くんの真似のところも…👍️
    終わっちゃうの悲しいですが、来年のファイナルが楽しみです!!

鬼滅の刃は映画終わったら、キメ学やってほしいくらいです…🥲
    早く見たいです!!!

• 11月9日
ぴょん

鬼滅の刃は原作勢ですが、他はアニメ勢なので全部観てます😍🩷ブルロも2期観てます✌️

私の推しは
鬼滅の刃▶︎不死川実弥、猗窩座
ヒロアカ▶︎治崎廻(オーバーホール)、爆豪勝己
ブルーロック▶︎推し探し中

上の方同様、ヒロアカは7期ずっと泣いてました😂
ハイキューも好きで観てました✌️

• ままり

ままり

身近にアニメ語れるママさんがいなくって、本当嬉しいです❤️
    鬼、猗窩座人気ですよね🥰
    さねみもこれから楽しみですね😊
    かっちゃんは本当7期に行くに連れて、成長を感じます😭来年戻ってきてくれることを心待ちにしてます…🥺7期は泣きました😭未成年の主張がやばかったです🥲🥲🥲

ブルロは推し探し中なんですね😆私もアニメしか見てないので、あれなんですが凛くんとか人気ですが、私は推しにはなってなくて…😂
    ハイキュー!!は見た方がいいアニメですかね?!まだ見たことなくて!

• 11月9日
  • ぴょん

ぴょん

鬼滅の刃は原作勢なのでラストがどうなるのかは知ってるんですが、映画化が楽しみすぎるので、先が分かってても絶対観に行こうと思ってます😍🩷

ヒロアカの未成年の主張、泣きましたー😭💦
    個人的に6期は鬱だったんですが(笑)、未成年主張〜7期ラストまではほんとに良かったです‼️

ブルロの凛くん、人気なの分かりますが、私もなんか凛くんにハマれなくて🤣笑
    キャラが多いので、これからゆっくり推しを探そうと思います❣️✨

ハイキューはバレーのアニメなんですが、私はバレーのルールも全く知らないド素人なのに、完全にハマりました😂😂💦
    原作はだいぶ前に終わってますが、最近は映画も公開されてまたさらに人気が出てます‼️
    興味があればぜひ観てください☺️💓

• 11月9日
  • ままり

ままり

UFOテーブルが手掛けてるだけあって、映像美がとても良いですし、映画は目が離せないですね❗猗窩座戦は2部目くらいかな?と思ってますがどれも私も観に行くつもりでいます!映画館で泣いてしまうかも🥲

未成年の主張6期でしたね💦失礼しました💦本当ラストまで良かったです🥰
    7期サブタイに轟ライジングが入ってなかったと一部では騒がれてますね…😅

凛くんはどうにも性格が…😅今から良くなるんでしょうか?ヒロアカのかっちゃんのように…🤔💦💓

バレーのルールわからなくてもハマれますかね?😂
    ゆうて、サッカーのルールもあまり分からずブルロにハマるくらいなので見てみます🥰

• 11月9日
  • ままり

ままり

ハイキュー!!いつもアニメ見てるアプリでレンタルしかなかったです😭機会あれば見てみます😭

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

ヒロアカは見てないですが😭
鬼滅とブルーロック大好きです😳💕
私は鬼滅だと伊黒さんと猗窩座
ブルーロックは凪と2期見たら旅人にどハマりしました🫶🫶

他の方も言ってますが私もハイキュー好きです!絶対推しキャラできると思うのでぜひ見て欲しいです🥹💕

• ままり

ままり

鬼滅とブルロの方コメントありがとうございます❣️
    伊黒さん良いですよね❤️優しい🥰猗窩座は鬼👹の中で人気ありますよね😍
    烏が良いんですね😍

ハイキュー!!見た方がいいとのアドバイスありがとうございます❣️初歩的な質問ですみませんが、バレーボールのアニメ?でしょうか?!

• 11月9日