妊娠・出産 今日整理予定で、検査したら薄ーく陽性でした昨日ぐらいからずっと胃も… 今日整理予定で、検査したら薄ーく陽性でした 昨日ぐらいからずっと胃もたれしてます こんなに早くつわりとかきますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り つわり 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 私は生理予定日前から悪阻ありました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から吐き気があって妊娠に気づきました! 11月9日 3人ママ☆ 生理予定日に吐いて、妊娠!?って気づきました😵💫 11月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント