子育て・グッズ もう下の子が産まれるんですが、上の子用の車のジュニアシートまだ買っ… もう下の子が産まれるんですが、上の子用の車のジュニアシートまだ買ってません🤣 有力候補はサイベックスのパラスGです! が、一度試乗した時にめちゃくちゃ嫌がられて…🤣 多分どれ乗っても嫌がられるんだろうけど💭 他にもおすすめあれば教えてください! 値段高くても安全性重視です! 最終更新:11月9日 お気に入り 1 サイベックス ジュニアシート おすすめ 車 上の子 値段 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント たぬき 安全性重視ならサイべックスかブリタックスあたりかなと思います🫶🏻 うちはサイべックスのパラスGとブリタックスの5点ハーネスのやつを使ってますが、抜け出しの観点からパラスGがおすすめです🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりパラスGいいですかね😳 ありがとうございます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりパラスGいいですかね😳
ありがとうございます✨