家事・料理 旦那の明日のお昼のお弁当を今日の16時頃に作るのは良くないでしょうか?… 旦那の明日のお昼のお弁当を今日の16時頃に作るのは良くないでしょうか?🥲(おかずのみです) 食べる直前までずっと冷蔵庫に入れておけます! 最終更新:11月9日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず 冷蔵庫 ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然ありです🙆♀️ 私も前日の夕方に作ったもの持ってってます! 11月9日 ままり ありがとうございます!! よかったです!✨️ 冷凍食品(自然解凍NG)のものも電子レンジで解凍して入れて大丈夫と思いますか?(入れてますか?)😅 11月9日 退会ユーザー 入れてますよ! 大人の分なら全然大丈夫ですよ😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 食べる直前にチンできるなら全然大丈夫かと! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
よかったです!✨️
冷凍食品(自然解凍NG)のものも電子レンジで解凍して入れて大丈夫と思いますか?(入れてますか?)😅
退会ユーザー
入れてますよ!
大人の分なら全然大丈夫ですよ😂