コメント

はじめてのママリ
スキンケアだったらシートマスクは以下ですか?
ブランドだったり良いものは1枚1000円くらいします。

うつ持ちママリ
ファミュのパックとかどうでしょう?
気になるけどなかなか自分では手を出さない金額なのでプレゼント向きかなーって勝手に思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分ではなかなか買わないですね🥺
ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ
スキンケアだったらシートマスクは以下ですか?
ブランドだったり良いものは1枚1000円くらいします。
うつ持ちママリ
ファミュのパックとかどうでしょう?
気になるけどなかなか自分では手を出さない金額なのでプレゼント向きかなーって勝手に思ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分ではなかなか買わないですね🥺
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
①スーパーの清掃のバイト9時〜13時と 1040円 ②薬局事務のバイト15時〜18時 1200円 とで迷ってます。 両方車で10分とかです。 薬局の方は妊娠を機に辞めてしまったとこで、 採用担当の方がもし出産していつかまた働け…
不機嫌ハラスメントを理由に退職を検討しています。 一緒に仕事をしているベテランの人が気分の激しい人で毎日毎日その日の機嫌を伺いながら一緒に仕事してきました。不機嫌な時は素っ気ない態度や嫌味やハラスメントにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
以下→いかがですか?の間違えです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シートマスクいいですね😊