コメント
はじめてのママリ
スキンケアだったらシートマスクは以下ですか?
ブランドだったり良いものは1枚1000円くらいします。
ママリ
ファミュのパックとかどうでしょう?
気になるけどなかなか自分では手を出さない金額なのでプレゼント向きかなーって勝手に思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分ではなかなか買わないですね🥺
ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ
スキンケアだったらシートマスクは以下ですか?
ブランドだったり良いものは1枚1000円くらいします。
ママリ
ファミュのパックとかどうでしょう?
気になるけどなかなか自分では手を出さない金額なのでプレゼント向きかなーって勝手に思ってます😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分ではなかなか買わないですね🥺
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
職場のライングループがあるのですが、定期的に誰かアイコン変わってないかなー?とか暇あれば見てしまうんですが同じ方いますか?🥺💦笑 友達追加してない人がほとんどなのでグループから覗きに行く感じです! これって相…
四大卒(国立大)の方にお聞きしたいです。 ※批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️ 私自身、国立大学卒なのですが、職場で高卒や短大卒の方から 「四大卒っていいですよね!4年間遊べるし。私も行けばよかった〜🤣」と言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
以下→いかがですか?の間違えです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シートマスクいいですね😊