※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
妊娠・出産

妊娠5週でおしりや子宮が痛む経験ありますか?この痛みは流産の可能性があるでしょうか?

教えてください。
妊娠5週です。たまにおしりの穴の奥や、子宮の奥というかそこら辺がチクチク、ツーンと座りこむほどの痛みではなく、我慢できる程度で痛むのですが、この経験ある方いますか?😢
またこの痛みは流産の可能性に繋がるのでしょうか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今週で妊娠6週目になりますが、同じような症状があるのに加えて、腸がエグられるような感覚もあります。。。(⁠+⁠_⁠+⁠)
色々身体が痛むと気持ちも不安になりますよね。
今週、胎嚢があるかの確認のため流産の可能性などはお答え出来ませんが、お互いに頑張りましょう(⁠^⁠^⁠)

• あられ

あられ

この感覚なんなんでしょうね🤔
    腸がエグられる感覚はないのですが、想像しただけでキツいのわかります😖
    お互い頑張りましょう·͜·‪⋆

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

お尻の穴の奥がツーンとする痛みあります。明日10週に入るとこですが今もたまにあります!全然我慢できますが、普段痛まないところだからちょっと感覚的に気持ち悪いです。笑
確か1人目の時もあったので、流産には関係ないと思います!

• あられ

あられ

わかります!そうなんですよね笑
    全然我慢できるんですけど初めて痛むので変な感覚です笑
    痛みがあっても出産まで至ったんですね!安心しました🥹

• 11月9日