東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルに通ってる、通っていた方い…
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルに通ってる、通っていた方いますか?
先生のおすすめいらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
途中まで健診通っていました!
院長の松岡先生優しくて良かったです☺️
あと女医さんも印象良かったですよ✨
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルに通ってる、通っていた方いますか?
先生のおすすめいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
途中まで健診通っていました!
院長の松岡先生優しくて良かったです☺️
あと女医さんも印象良かったですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
破水か尿漏れか、分かるものですか?😭 昨日、歩いている時にドバっと液体が出て、トイレに行くと、自分の意思では止められずジョバジョバ出ました💦 病院に電話をすると、続くようなら入院になりますと言われましたが、…
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5cmくらいの範囲で割としっかり付いていました。。 おしるしにしては早いでしょうか。。 初産で高齢出産、頸管ポリープあり、臍帯も辺縁付着気味と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
松岡先生いいですよね✨✨
女医さんはなんていう先生か覚えてますか?🥺
怖い方がいた気がして😢