※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Switchbotの湿温度計について質問です。Switchbotミニの方がいいでしょうか?実際に使用されている方のご意見をお聞かせください。

Switchbotについて

マイホーム建築中です。

各部屋に湿温度計を置いてスマホのアプリで確認したりしたいのですがSwitchbotのこの商品を必要個数買ってスマホのBluetoothで繋ぐってことでいいのでしょうか?

実際使ってる方どうでしょうか?

Switchbotミニの方がいいのでしょうか?

よく分からないので教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽちゃこ

合ってます!

うちは賃貸時代にSwitchbotでスマート化しましたが、マイホームに引越して最初からリスタートになっています。(ドアロックを賃貸ドアから取り外した際に破損させてしまったため)

ハブミニよりも温度計あった方が遥かに便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、画像もものを必要個数買うってので大丈夫でしょうか?ハブっていうのも必要ですか?😭
    分からなすぎてすみません💦

• 11月9日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

そうです!その温度湿度計はハブを兼ねているので、温度湿度計だけで、リモコンがあるもの全てスマホから操作できるようになります!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この湿温度計はハブを兼ねてますか?

こっちのハブは必要ないですか?

• 11月10日
ぽちゃこ

あ、2枚目の写真の商品はハブを兼ねていますが、最初のやつはハブミニを別に買わなくてはいけません...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊助かりました!

• 11月12日