※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
その他の疑問

音楽会後、子供たちは教室に戻り、通常の下校時間まで授業がないため、連絡帳や宿題を持たせています。

小学校の音楽会が終わったあとって子供たちは何をするのですか?
自分たちの演奏が終わったら教室に帰ってしまいました。
でも下校時間はいつも通りです🤔

連絡帳の時間割にも音楽会しか書いてなくて。
今日は授業もないだろうと思っていましたが…
持ち物の指定もなくて、とりあえず連絡帳と宿題と筆記用具は持たせましたが😂

コメント

フラペチーノ

うちの学校はその後普通に授業したり、他の学年の発表を見たりして、
時間になったら下校です。

• ☕

授業があるのですか👀!
    授業無いだろうと思って(あったら連絡帳の時間割に書いてるはず…😂)
    いつも持っていく国語や算数、タブレットは思って持たせなかったです💦

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月9日
miu

ゥチの学校は給食食べて5時間目終わりで帰ってきます。
感想とか書いてるのかな?

• ☕

なるほど、感想書いてるのはありそうですね👀
    週末の宿題で日記を書くってのがあるので、それをやっている可能性はありそうです🤔 日記帳は学校に保管しているので。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月9日
✩sea✩

先週音楽会でしたが、授業してました!

• ☕

授業があるんですね😂
    連絡帳に音楽会以外何も書いてなくて…
    普段持っていく教科書やタブレットはいらないだろうと思って持っていかず🤔 筆記用具、宿題、連絡帳しか持っていきませんでした。。もし授業があるとしたらやばいです😂

• 11月9日