はじめてのママリ🔰✌️
熱なかったら私は耳鼻科行ってます!
鼻水咳の専門医はやっぱり違うなと感じます☺️
病院選びは大切ですけどね😅
救急行くほどではないと思いますが3日以上その状態は可哀想なので耳鼻科連れていきますね😭
あと鼻水取りまくるしかないです!
はじめてのママリ🔰✌️
熱なかったら私は耳鼻科行ってます!
鼻水咳の専門医はやっぱり違うなと感じます☺️
病院選びは大切ですけどね😅
救急行くほどではないと思いますが3日以上その状態は可哀想なので耳鼻科連れていきますね😭
あと鼻水取りまくるしかないです!
「病院」に関する質問
最近、お子さんがインフルエンザじゃないのに40℃超えの高熱出てた方いますか? 今コロナって流行ってますか? 上の子が3日前から高熱(MAX40.6℃)出てて 病院ではインフルエンザじゃなくてただの風邪と言われました 1歳…
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の…
生後6ヶ月の息子身体のそり返りがひどいです。 成長とともに反り返りは治りましたか? 生後3ヶ月頃からよく身体を反るようになりました。 コミニュケーションもよくとれており、発達障害などの病気ではないと思います。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント