※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那さんのおしゃれな参考になる雑誌やインスタ、年齢を教えていただけませんか?参考にさせていただきたいです。

旦那さんがお洒落な方♡
参考にされてる雑誌やインスタ教えていただけませんか?
旦那の歳も教えていただけると嬉しいです☺️

旦那がダサすぎるので、参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は29歳で、ユニクロとかGUよく買ってますよ!
よくわからなければユニクロとかに行きマネキンのコーデごと買えば間違い無いです!!
あと靴を間違えると死ぬほどダサくなるので靴をちゃんとしたらそれなりかと🥹
個人的にはナイキのエアフォースワンというスニーカーが真っ白で何にでも合わせられるので一足持っておくと便利です!👌
(夫婦でエアフォース持ってます)

• ママリ

ママリ

手始めにマネキンコーデ買いしたいと思います🤭

エアフォースワンやっぱり使い勝手いいんですね!
    誕生日プレゼントでエアフォースワンとベーシックなレザースニーカーで悩んでレザースニーカーにしちゃったんですよね…

来年の誕生日はエアフォースワンにしようと思います♫

ありがとうございます😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

オシャレな夫でよく周りからも言われますがアジアンテイストな服装なので誰でも似合う感じじゃないです😂
個性的というか少数派だと思います💦

なので似合う服ってあると思うので旦那さんが似合う服を選んであげるといいと思います♥️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 11月10日