関西の方でお子さんがアトピーor肌弱いの方🥺真冬のパジャマはどんなの(素材)着せてますか?
関西の方でお子さんがアトピーor肌弱いの方🥺
真冬のパジャマはどんなの(素材)着せてますか?
- ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
次女が肌が弱いので、綿に限ります❗️ちょっと裏起毛とかあったかいものを着せたい時には下着を必ず綿にします。ヒートテックが体質的にかゆくなるみたいで、合わなくて😭
関西の方でお子さんがアトピーor肌弱いの方🥺
真冬のパジャマはどんなの(素材)着せてますか?
はじめてのママリ🔰
次女が肌が弱いので、綿に限ります❗️ちょっと裏起毛とかあったかいものを着せたい時には下着を必ず綿にします。ヒートテックが体質的にかゆくなるみたいで、合わなくて😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ものを並べるのって定型発達の子でもしますか? 数日前から息子が車のおもちゃを1箇所に集めて、私に「いっぱい!」とアピールしてくるようになりました。 おそらく、いっぱい並べたよーとか、いっぱいあるよーというの…
YouTubeを見てて、室内ジャングルジムを置いている方がおられました。子供がジムに登れるようになったり、外でもジャングルジムに挑戦するようになったり、運動神経良くなった気がします!とおっしゃられてました。 室内…
最近、赤ちゃんの頭皮に湿疹?赤みがあり気になります。 湿疹用のお薬やワセリンを塗るのは難しいので(ベタベタになるのが気になる)病院に行けば頭皮用のお薬もらえるんでしょうか?市販でもおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭
やっぱり綿100に限りますよね🥺
2人ともアトピーなんですが
下の子はまだモコモコパジャマとかでもわりと平気な感じですが
上の子がそういうのを着せると脇とかよくかくので😭
はじめてのママリ🔰
アトピーではないのですが、季節の変わり目が皮膚がザラザラしてよくかいてます💦
ママリ☺︎
そうなんですね😭
ありがとうございます😭💕