はじめてのママリ🔰
私にはないですが、お義母さんに体型批判してたり、孫に太ってる赤ちゃん嫌だからミルク飲ませすぎないでとか言うモラハラ通り越してサイコパスなんじゃないか?って感じのお義父です。
一部の昭和の生き残りオヤジなんてモラルという概念ないと思ってます!!
次なんか言われたら真顔でシカトしたり、ちょっと強めに反論したら意外に怯んでくるかと思いますよ笑
はじめてのママリ🔰
私にはないですが、お義母さんに体型批判してたり、孫に太ってる赤ちゃん嫌だからミルク飲ませすぎないでとか言うモラハラ通り越してサイコパスなんじゃないか?って感じのお義父です。
一部の昭和の生き残りオヤジなんてモラルという概念ないと思ってます!!
次なんか言われたら真顔でシカトしたり、ちょっと強めに反論したら意外に怯んでくるかと思いますよ笑
「義父」に関する質問
自分や配偶者の兄弟に障害がある方、義両親から死後に面倒を見てもらうように言われてますか? 旦那の義妹が精神障害で2級の手帳を持っています。私は会ったことありません。義実家が貧乏で義実家まるごとお金を援助して…
海外旅行の部屋わりについて教えてください! 義父と同居していて、義父は海外旅行が好きで年に2〜3回ほど友人と海外旅行へ行きます! 旅行連れてってーと夫婦でおねだりしたら(笑)、バンコクくらいなら連れてってあげ…
私、かわいそうだよね??? 今年中には、義父母と同居&正社員&44歳にして、住宅ローンを抱えるという。。。 今住んでるマンションじゃ、子供2人に個室を作ってやれないし、仕方ないんだけど、なんかなぁ。。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント