はじめてのママリ🔰
私にはないですが、お義母さんに体型批判してたり、孫に太ってる赤ちゃん嫌だからミルク飲ませすぎないでとか言うモラハラ通り越してサイコパスなんじゃないか?って感じのお義父です。
一部の昭和の生き残りオヤジなんてモラルという概念ないと思ってます!!
次なんか言われたら真顔でシカトしたり、ちょっと強めに反論したら意外に怯んでくるかと思いますよ笑
はじめてのママリ🔰
私にはないですが、お義母さんに体型批判してたり、孫に太ってる赤ちゃん嫌だからミルク飲ませすぎないでとか言うモラハラ通り越してサイコパスなんじゃないか?って感じのお義父です。
一部の昭和の生き残りオヤジなんてモラルという概念ないと思ってます!!
次なんか言われたら真顔でシカトしたり、ちょっと強めに反論したら意外に怯んでくるかと思いますよ笑
「義父」に関する質問
ビールが好きな義父に 父の日や誕生日には毎回ビールを贈るのですが 珍しいクラフトビールなどをあげることが多いです けど、いつも飲んでる決まった缶ビールを もらった方が嬉しいのかな、、? どう思いますか🥺
義父が既に亡くなられている方、父の日ってどうしてますか? 義実家に行ってお仏壇に供えたり、お墓参りに行ったりしてますか? それとも何もされてないですか? 毎年義実家に行ってお供えしてたのですが、ここ最近色々あ…
産前産後の恨みは一生だよね 上の子のときに義父にはかなりムカついたから嫌いになって避けてた…でも義母は別でやっぱり同じ母だから 助けてくれる場面は多くて頼りたかった…でも呼ぶと何故か義父までセットでついてくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント