子育て・グッズ 今朝のメニュー☀️食パン6枚切り半分白米25g←欲しがった為バナナ45gヨー… 今朝のメニュー☀️ 食パン6枚切り半分 白米25g←欲しがった為 バナナ45g ヨーグルト50g 食後普通のミルク70ml飲んだのですが みなさんならまだミルクはあげますか❓ 食事中に牛乳とかの方がいいのでしょうか… 最終更新:2024年11月9日 お気に入り ミルク 食事 牛乳 バナナ パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげてました! 一歳くらいの時、食欲すごすぎてなかなか満足してくれなくて、〆にミルク飲ませるとやっと満足そうにご機嫌になってたので🤣 上の子も下の子もです😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント