コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
臭いの嫌ですよね😭
家の旦那も息臭くて嫌です😂
ちゃむ
うちも臭いです笑
家系らしいので諦めてます🤦♀️
悪阻の時は死にそうでした…
お酒飲んできた日は一層無理すぎて近づけません😇
動物性タンパク質少なめにしたり、脂減らしたり、運動させたりすると少しマシになる気がします…!
-
はじめてのママリ🔰
牛丼とか食べた後によく臭いって言われる。っていって本人も自覚しているのに、全然改善されません 本当に、「臭い人」というイメージになってしまってその時の臭いも記憶にこびりついて離れず嫌いになりそうですというか嫌いです笑笑
- 11月9日
退会ユーザー
うちは隣にいても口が臭いです。なので近くに寄って欲しくないです。
歯磨きはしてますが、タバコの臭いがこびりついてて、もう無理なんだと思います。しかも酒もコーヒーも飲むし、ドブみたいな臭いがします。
にんにくまで好きなので一緒になんか絶対寝られません。
朝部屋に入る時は真冬だろうが息止めて窓全開にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
最悪ですね、、うちはタバコ吸わないし酒もコーヒーも飲まないですが、気持ち悪い体臭のにおいがします、、
超しんどいですよね、、、- 11月9日
はじめてのママリ🔰
なんのにおい?って感じの気持ち悪い臭いが充満してます、、むりすぎます
分かります😂ほんと気持ち悪い匂いですよね。酒も飲むし色んな匂いが混ざってて✋
はじめてのママリ🔰
うち酒もタバコもしないのに臭いって終わってません?
本当にくさい人なんだと思います笑 無理すぎる…。
タバコとお酒しないんですね🚬🥃❌😊そういう体質なんですかね?💦