※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が出てきて嬉しいけど、裸で鏡を見ると顔と体型のギャップに驚く。童顔だからかな?同じような方いますか?

18wです。お腹出てきてめちゃくちゃ嬉しいですし、服を着てると膨らみも愛おしいのですが、
お風呂に入る前、裸で鏡に映る自分を見ると、顔と体型のギャップに毎日ビックリします。。童顔だからでしょうか、、
嫌とかではないんですが、「すご、、ほんまに妊婦になってきてるのか、、、」と思っちゃいます。

同じような方いますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよー🥹

最初出てきたくらいの時は体型の変化が嫌で受け止めきれずいました🥲

でももう隠しきれないほどに出てくると「うわぁよく見る妊婦だー!」と毎日客観視出来るようになり、未だに腹デカー!と毎日思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    客観視、めちゃくちゃ分かります!笑
    36週になっても毎日思うんですね😂他の妊婦さん見ても何とも思わないですが、いざ自分がとなるとびっくりしますね🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん何ヶ月くらいかな?
    もう生まれるんじゃない?!と周りの妊婦さん見て思います🥹✨

自分のこととなるとなんだか信じられない感覚ですよね😂
    旦那にもうそろそろ慣れてよ!というかもう産まれちゃうよ!と言われます🤣🤣

• 11月9日
もり🔰

わかりますよ〜
私も自分の体型の変化を受け入れられなくて、お風呂で鏡見るたびにギョッとしてました!
嫌とかではないですけど、マタニティフォトとか撮る気にはなれないかんじです😅

今は毎週服着た上から写真撮ってみたりできるくらい、それなりに馴染んできました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    双子ちゃんですか?🥰
    ギョ!って表現分かります😂
    私は服着てると大丈夫なので、服越しで週ごとの写真撮ってます!
    マタニティフォトも撮る予定です☺️
    裸だけどうにも違和感が😇

• 11月9日