サプリ・健康 この時期 痰の絡みが酷くなる方いますか?不快で、子供もなります。 この時期 痰の絡みが酷くなる方いますか? 不快で、子供もなります。 最終更新:11月9日 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ワーママ うちの子たん絡み酷くて咳もめちゃくちゃ出てます😭毎年この時期やばいですが今年は咳が酷くてなんなんだと思ってます😭 秋のアレルギーは喉に来ると聞くんですがそれなのでしょうかね、、 11月9日 はじめてのママリ🔰 昨日から急に出て、寒くなったから気管支が狭くなるのか、喘息かもしれないですが。 11月9日 ワーママ 喘息と言われている感じですか??うちはずっとアレルギー薬飲んでますが太刀打ちできておらず、この時期過ぎないと治らないんですかね〜😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 喘息予防の💊は小さい頃から飲んでいてアレルギーお薬も飲んでます。 発作は起きたことがないのですが、一応喘息の診断がついてるのかなと。 11月9日
はじめてのママリ🔰
昨日から急に出て、寒くなったから気管支が狭くなるのか、喘息かもしれないですが。
ワーママ
喘息と言われている感じですか??うちはずっとアレルギー薬飲んでますが太刀打ちできておらず、この時期過ぎないと治らないんですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
喘息予防の💊は小さい頃から飲んでいてアレルギーお薬も飲んでます。
発作は起きたことがないのですが、一応喘息の診断がついてるのかなと。