コメント
ワーママ
うちの子たん絡み酷くて咳もめちゃくちゃ出てます😭毎年この時期やばいですが今年は咳が酷くてなんなんだと思ってます😭
秋のアレルギーは喉に来ると聞くんですがそれなのでしょうかね、、
ワーママ
うちの子たん絡み酷くて咳もめちゃくちゃ出てます😭毎年この時期やばいですが今年は咳が酷くてなんなんだと思ってます😭
秋のアレルギーは喉に来ると聞くんですがそれなのでしょうかね、、
「サプリ・健康」に関する質問
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
小3女子ですが身長は伸びるのに体重がなかなか増えません😓 食事は白米と味噌汁はしっかり食べますが、おかずは残しがちです😔 ほとんど間食もしないです 痩せ気味なので、もう少し体重が増えて欲しいなと思うのですが、ど…
この前歯医者で前歯のレントゲンを撮ったのですが、レントゲン室ではなくて治療する診察台に寝たままの状態でカメラ?で撮りました 個室でもない普通の診察スペースです 体にエプロン被せてくれましたが問題ないのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から急に出て、寒くなったから気管支が狭くなるのか、喘息かもしれないですが。
ワーママ
喘息と言われている感じですか??うちはずっとアレルギー薬飲んでますが太刀打ちできておらず、この時期過ぎないと治らないんですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
喘息予防の💊は小さい頃から飲んでいてアレルギーお薬も飲んでます。
発作は起きたことがないのですが、一応喘息の診断がついてるのかなと。